Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 18:04   #702
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шум коробки, часть 2

Цитата:
Сообщение от Служба поддержки Посмотреть сообщение
Дело в том, что крайне тяжело определить проблему по видео, так как запись может не передать всех нюансов, так как специалисту нужно посмотреть, как ведет себя коробка при разных нагрузках и так далее.
Служба поддержки, специалисты прекрасно знают про эту проблему. Знаменитое тарахтение\дизеление при разгоне на низких оборотах. Половина ПП ВАЗов ездят с таким звуком. Еще раз говорю, "специалист" уже катался на моей машине. И озвучил мне знаменитую отмазку - "конструктивная особенность" КПП ПП ВАЗов. Так и знал, что щас по кругу все начнется...

Цитата:
Сообщение от Служба поддержки Посмотреть сообщение
А касательно вопроса о том, что конкретно изменялось в КПП:
Тяговой привод мы заменили на японский тросовый;
Перенесли механизм выбора передач наверх, сократив расход масла;
Наши поставщики модернизировали модуль переключения;
Также мы внесли корректировки в технологию литья картеров, механическую обработку деталей и сборку узлов, сварку кузовов и сборку автомобилей в целом.
Вы описали модернизацию при переходе на тросовый привод на Грантах и Калинах. Это произошло вроде в октябре 2012 года. Весной этого года эту КПП портировали на Приору.
Я же спрашивал вас про модернизацию июля 2014 года призванную уличшить именно акустический комфорт.
Цитата:
АВТОВАЗ снизил шумность механических коробок передач на 25%, отреагировав таким образом на пожелания клиентов.
http://lada.ru/cgi-bin/statement.pl?...=102123&prev=1
Меня интересует что конкретно было сделано, чтобы уменьшить шумы в коробке в июле 2014 года?
becool вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sarumyan (22.10.2014), Vasovsky (23.10.2014)