Цитата:
Сообщение от Служба поддержки
Дело в том, что крайне тяжело определить проблему по видео, так как запись может не передать всех нюансов, так как специалисту нужно посмотреть, как ведет себя коробка при разных нагрузках и так далее.
|
Служба поддержки, специалисты прекрасно знают про эту проблему. Знаменитое тарахтение\дизеление при разгоне на низких оборотах. Половина ПП ВАЗов ездят с таким звуком. Еще раз говорю, "специалист" уже катался на моей машине. И озвучил мне знаменитую отмазку - "конструктивная особенность" КПП ПП ВАЗов. Так и знал, что щас по кругу все начнется...
Цитата:
Сообщение от Служба поддержки
А касательно вопроса о том, что конкретно изменялось в КПП:
Тяговой привод мы заменили на японский тросовый;
Перенесли механизм выбора передач наверх, сократив расход масла;
Наши поставщики модернизировали модуль переключения;
Также мы внесли корректировки в технологию литья картеров, механическую обработку деталей и сборку узлов, сварку кузовов и сборку автомобилей в целом.
|
Вы описали модернизацию при переходе на тросовый привод на Грантах и Калинах. Это произошло вроде в октябре 2012 года. Весной этого года эту КПП портировали на Приору.
Я же спрашивал вас
про модернизацию июля 2014 года призванную уличшить именно акустический комфорт.
Цитата:
АВТОВАЗ снизил шумность механических коробок передач на 25%, отреагировав таким образом на пожелания клиентов.
|
http://lada.ru/cgi-bin/statement.pl?...=102123&prev=1
Меня интересует что конкретно было сделано, чтобы уменьшить шумы в коробке в июле 2014 года?