Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 18:37   #567
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Волгоградская флудилка - 4

Цитата:
Сообщение от Aleksey34rus Посмотреть сообщение
Мужики подскажите как затянуть сайлент блоки задней балки и стойки ваз 2170, понятно что на опущенной машине но с какой силой затянуть ? а то вроде затянули но когда человек садиться на багажник и балка двигаеться то балка крутиться на втулке а не на резинке, затягивать пока балка не будет двигаться на резине сайлент блока ? вроде сильно затянули боюсь сломать болт, и стойку также затягивать ?

Балка должна двигаться на резине сайлент блока или на втулке ?

Вот чего не знаю, того не знаю(((( рад бы помочь, но не сталкивался никогда...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Quoterman Посмотреть сообщение
Блин, что-то я никак с акумом не определюсь... Пока только определился с емкостью в 55ач
Что ты так заморачиваешься? Смотри по деньгам... ну поставь мутлу или варту и катайся. Лет 5 и тот и тот отходят.. у меня стоковый саратов 4 года и 75т.км отходил, и еще живой))))
К174 вне форума  
Вверх