Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Все отзывы в инете написаны лично тобой? Или есть некоторый процент других авторов? Ты знаешь их лично и гарантируешь техн. подкованность каждого из них?
|
Ах во-но ты про че? Вон куда тебя поперло! Хорошо! У меня нет личных отзывов ни по ДААЗу, ни по Хепу, ни по Пиленге. Зато есть опыт обрыва ремня на предыдущей 2114. Из за этой же ТЗА и 30тыс пробега (была заменена на Лузар). И еще, как я помню, эти ТЗА меня не впечатляли на еще более ранней 99-й (виной были подшипники). Я не знаю сколько на Приоре она протянет (она пока не шумит и не люфтит, только красноту я заметил у дренажа), надеюсь на лучшее конечно в дальнейшем.
Ну а если ты не веришь никому и тебе нужны "техн. подкованность каждого из них" и личное знакомство, я прям и не знаю что тебе ответить. Честно! Хотя не понимаю, что объединяет развалившиеся помпа и "техн. подкованность"? У людей проблемы из за насоса, фотки выкладывают, горе свое изливают, а ты думаешь что это просто так и флуд?!!! Да, лан!!! ))) Вот если бы у меня был не втык, как у тебя, я бы вообще не парился насчет этих насосов. Но гумно все равно бы старался не ставить. Все эти дебаты из за втыковой ШПГ, Юра. И коль столько много "хороших" отзывов об ТЗА, к ним просто необходимо прислушиваться и делать выводы.. И свой выбор. Вот так то! )))