Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 18:39   #247
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа для двигателя 21126.Обсуждение,Часть 6.....

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Все отзывы в инете написаны лично тобой? Или есть некоторый процент других авторов? Ты знаешь их лично и гарантируешь техн. подкованность каждого из них?
Ах во-но ты про че? Вон куда тебя поперло! Хорошо! У меня нет личных отзывов ни по ДААЗу, ни по Хепу, ни по Пиленге. Зато есть опыт обрыва ремня на предыдущей 2114. Из за этой же ТЗА и 30тыс пробега (была заменена на Лузар). И еще, как я помню, эти ТЗА меня не впечатляли на еще более ранней 99-й (виной были подшипники). Я не знаю сколько на Приоре она протянет (она пока не шумит и не люфтит, только красноту я заметил у дренажа), надеюсь на лучшее конечно в дальнейшем.
Ну а если ты не веришь никому и тебе нужны "техн. подкованность каждого из них" и личное знакомство, я прям и не знаю что тебе ответить. Честно! Хотя не понимаю, что объединяет развалившиеся помпа и "техн. подкованность"? У людей проблемы из за насоса, фотки выкладывают, горе свое изливают, а ты думаешь что это просто так и флуд?!!! Да, лан!!! ))) Вот если бы у меня был не втык, как у тебя, я бы вообще не парился насчет этих насосов. Но гумно все равно бы старался не ставить. Все эти дебаты из за втыковой ШПГ, Юра. И коль столько много "хороших" отзывов об ТЗА, к ним просто необходимо прислушиваться и делать выводы.. И свой выбор. Вот так то! )))

Последний раз редактировалось Foland11; 22.10.2014 в 18:50.
Foland11 вне форума  
Вверх