Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 22:19   #640
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 14

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
по кадастру - те самые земли.
По осени (пока тепло было) повышал свой культурный уровень ездили смотреть окрестные крепости (Крепость Старой Ладоге, Крепость в Копорье и т.д.) видел два ухоженных поля одно с какими-то злаками и одно с сеном, да стратегический запас говядины в количестве трех коров- ВСЕ. Все остальные угодья (видно что раньше это были поля) нарезаны на участки под коттеджное строительство (или уже строятся или еще продаются). Продолжают ли эти земли числится как сельхоз назначение я ответить затрудняюсь.

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Есть такая цифра?
Может где-то и есть надо искать (только надо ли?). На самом деле я не могу поручится, что цифра в 70 млн га- это общее количество земли по кадастру. Вполне возможно, что это как раз та площадь которая (на момент статьи) была засеяна зерновыми и исходя из этого и брался расчет.

_
Интересный репортаж.
Мелкий бизнес явочным порядком прекратил платить налоги, но крупные промышленные предприятия, которые у всех на виду, по-прежнему отчисляют налоги в Киев. Недавно директоры шахт из Макеевки ездили на поклон в Киев, просили покрыть долги за уголь. Ведь шахты по-прежнему отгружают уголь хунте, но теперь взамен ничего не получают.

...............

Таня показывает мне квиток, который она получает на работе в день зарплаты. В графе «Удержано» авторучкой подчёркнут немыслимый пункт – «Военный сбор». Удержано 66 гривен. Да, вот так. Предприятия и учреждения на территории Новороссии продолжают работать на Киев, подчиняться киевским законам, отчислять в Киев налоги, в том числе и военный. Работники фактически финансируют войну против себя.

http://colonelcassad.livejournal.com....html#comments
жестик вне форума  
Вверх