Цитата:
Сообщение от в571оа
по кадастру - те самые земли.
|
По осени (пока тепло было) повышал свой культурный уровень ездили смотреть окрестные крепости (Крепость Старой Ладоге, Крепость в Копорье и т.д.) видел два ухоженных поля одно с какими-то злаками и одно с сеном, да стратегический запас говядины в количестве трех коров- ВСЕ. Все остальные угодья (видно что раньше это были поля) нарезаны на участки под коттеджное строительство (или уже строятся или еще продаются). Продолжают ли эти земли числится как сельхоз назначение я ответить затрудняюсь.
Цитата:
Сообщение от в571оа
Есть такая цифра?
|
Может где-то и есть надо искать (только надо ли?). На самом деле я не могу поручится, что цифра в 70 млн га- это общее количество земли по кадастру. Вполне возможно, что это как раз та площадь которая (на момент статьи) была засеяна зерновыми и исходя из этого и брался расчет.
_
Интересный репортаж.
Мелкий бизнес явочным порядком прекратил платить налоги, но крупные промышленные предприятия, которые у всех на виду, по-прежнему отчисляют налоги в Киев. Недавно директоры шахт из Макеевки ездили на поклон в Киев, просили покрыть долги за уголь. Ведь шахты по-прежнему отгружают уголь хунте, но теперь взамен ничего не получают.
...............
Таня показывает мне квиток, который она получает на работе в день зарплаты. В графе «Удержано» авторучкой подчёркнут немыслимый пункт – «Военный сбор». Удержано 66 гривен. Да, вот так. Предприятия и учреждения на территории Новороссии продолжают работать на Киев, подчиняться киевским законам, отчислять в Киев налоги, в том числе и военный. Работники фактически финансируют войну против себя.
http://colonelcassad.livejournal.com....html#comments