Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 22:21   #435
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 21

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Не в первый раз, кстати, захожу по ссылкам на драйв и невысокого мнения о ресурсе. Молодежь всякую х..ню выкладывает, разве что как колеса азотом накачивают, нет описания. Может, не нашел просто.
Ясен пень не нашел! Да ты и не искал ни фига. Если не нравиться Драйв2, то покури Автоладу или ЛКК. Там более постарше молодежь про ТЗА гутарит.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Андрюх, читай что угодно. В этой (профильной) ветке я давно что-то печальных описаний ТЗА не видел, кроме истерик двух человек.
Потому что ТЗА не покупают (за редким исключением)! Поэтому и тихо. А если тихо, то это замечательно. Тут в этой ветке умные все сидят и знают что делают. И адекватно, серьезно относятся к косякам ТЗА. И понимают, что могут попасть на ремонт. И только совсем мизер тупо верят в качество ТЗА и делают спокойный вид: Мол все ОК, с ТЗА не может ничего произойти! Что ж, пусть. Лично мне, эта вера в ТЗА, как то барабану. )))
Вопрос к тебе Юр. Почему ты не купил Хепу или Пиленгу например? А купил ТЗА. Мне вот очень интересен твой ответ.

И никаких истерик у меня нет!!! С чего ты решил? Я просто и спокойно заявляю от себя. ТЗА - гумно! )))