Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 11:15   #648
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Политика 14

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
tst2, не согласен. Такое мнение имеет право быть, но я с ним не согласен.
Примеры можно продолжать. Парковка на газоне, запрет есть, санкции нет, по крайней мере у нас. У нас стараются соблюдать нейтралитет водители, есть конечно упоротые, но они всегда есть. Да примеров множество, где общество саморегулируется.
Те же побои ст. 116 УК РФ, слабая статья практически не работает. Давно такая ситуация, ничего не меняется. Полиция реагирует, выявляет и направляет в суд. А там доказывай, что да как.
Не смешите, у нас, по крайней мере в Тамбове, регулярно дерут за парковку на газоне. Я еле доказал, что я не знал, что паркуюсь на газоне, а не на обочине (была зима).

Вообще удивляли всегда люди знающие законы, потому что знают как повернуть букву закона в свою сторону.
Lemieux вне форума  
Вверх