Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 12:30   #7
Solo
Продвинутый новичок

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Solo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSolo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSolo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSolo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSolo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSolo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSolo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSolo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSolo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSolo является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: «Супер-Авто» начнет выпускать LADA Priora в 1,8-литровым двигателем

Вчера написал по электронке в Супер-Авто письмо по срокам гарантии. Вот что ответили:

Гарантия на автомобили Лада Приора 1,8 - 3 года или 50 т.км.

Обслуживание на сервисах АВТОВАЗа.

On Wed, 22 Oct 2014 15:57:16 +0400, Dimitry wrote:

Развернуть
Добрый день,

Хотел бы уточнить срок гарантии на Приору от Супер-Авто, а то что-то никак не могу найти на Вашей интернет-странице эту информацию. Соответсвенно, по времени и пробегу. И есть к-н ограничения или особенности при этом.

Best regards

Значит я что-то не то посмотрел или сроки гарантии поменяли. На интернет-странице Супер-Авто в разделе гарантия - пустота, по крайней мере у меня на компе.
Solo вне форума  
Вверх