Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 12:33   #470
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора движется на Дальний Восток!

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Это - вы о чем? Не вам сударь определять состав моей крови, ее определили 18 лет назад без вас. И вообще что за хня?
alebas в чем то прав говоря про воспитание, в части родных и близких порву без лишних моральных истерек,Но позвольте причем это в нашем споре? Начали про то что возможно ли протест организовать законно а закончили х знает чем. Что касается жизненной позиции то у каждого она своя, обвинять меня в отсутствии онной из-за того что я не участвовал в митинге за защиту кармана продавцов наживающихся на перепродаже б/у машин, и что я не понимаю трагизма ситуации происшедшего, глупо. Если бы хоть один лозунг был, ДАЙТЕ РАБОТУ, ПОСТРОЙТЕ ЗАВОД, ВАЗ РАСШИРЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД УЛУЧШИ КАЧЕСТВО, я был бы с вами. А так... полстраны занято перепродажным посредническим "бизнесом", одним меньше, одним больше..
просто здесь получается - кто не поддерживает чью-то точку зрения, то он дибил...это ж неправильно мягко говоря
если б всем нравилось одно и то же, неправильно было бы...это ж не повод обсерать оппонента...
да и нам неохота поддерживать перепродавцов ваза и кучку барыг, крутящихся около завода этого
RSK вне форума  
Вверх