Цитата:
Сообщение от svarog
Это - вы о чем? Не вам сударь определять состав моей крови, ее определили 18 лет назад без вас. И вообще что за хня?
alebas в чем то прав говоря про воспитание, в части родных и близких порву без лишних моральных истерек,Но позвольте причем это в нашем споре? Начали про то что возможно ли протест организовать законно а закончили х знает чем. Что касается жизненной позиции то у каждого она своя, обвинять меня в отсутствии онной из-за того что я не участвовал в митинге за защиту кармана продавцов наживающихся на перепродаже б/у машин, и что я не понимаю трагизма ситуации происшедшего, глупо. Если бы хоть один лозунг был, ДАЙТЕ РАБОТУ, ПОСТРОЙТЕ ЗАВОД, ВАЗ РАСШИРЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД УЛУЧШИ КАЧЕСТВО, я был бы с вами. А так... полстраны занято перепродажным посредническим "бизнесом", одним меньше, одним больше..
|
просто здесь получается - кто не поддерживает чью-то точку зрения, то он дибил...это ж неправильно мягко говоря

если б всем нравилось одно и то же, неправильно было бы...это ж не повод обсерать оппонента...
да и нам неохота поддерживать перепродавцов ваза и кучку барыг, крутящихся около завода этого