Цитата:
Сообщение от Quoterman
Аккумулятор у меня не в дугу уже. А замер проводил при включенной печке, подогреве заднего стекла и дальнем свете.
Добавлено через 3 минуты
Тут еще 1 засада. На приборке не правильно отображается уровень топлива. При полном баке может и 10 литров показать, и лампочка загореться. Как только топлива становится меньше пол бака стабильно начинает показывать то 5 то 10 литров. После заправки до полного только на следующий день стрелка показала на 1 деление меньше. Уже и датчик поменял, и массу на нем проверил.
|
может самому поплавку пипец и дорожке этой? раз и лампочка даже загорается.... а гена нормальный у тебя! для нагруженного гены 13,6 мне кажется нормальным....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DEUS_34rus
пзд парни засада,меньше месяца назад поменял себе сцепу LUK поставил,сегодня выехал в область,выжимной походу по пизд.. пошёл!!!завтра буду вскрывать!!!
|
Если менял у офицалов, то гарантия 25 дней с момента установки... а вообще, как-то страно! может с перекосом поставили? ну дребезжать может... но чтобы так быстро развалился и без причины... как - то не реально! лук крепкие длвольно таки. я 30 тыс назад менял, пока всё хорошо))))