Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 21:02   #278
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа для двигателя 21126.Обсуждение,Часть 6.....

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Возьмем для примера 1000 приор. 950 из них ездят на ТЗА. На эти 950 имеем пускай 50 случаев брака, что есть около 5%. 50 приор из 1000 ездят на других помпах. И не было еще помпы, по которой не было негатива. Пускай будет по одному случаю брака на 20 помп - это те самые 5% брака.
becool, Я тоже это как-то пытался втолковать)))
Цитата:
Сообщение от DIZZI Посмотреть сообщение
ТЗА установлены на почти миллионе Приор ( а сколько ещё на других моделях ВАЗ!!!), то и процент негативных отзывов больше, чем у других производителей помп, которых установлено ничтожное количество по сравнению с ТЗА. Если бы АвтоВАЗ допустим ставил бы Пиленгу или Хеппу вместо ТЗА, то думаю негативных случаев с ними, было бы не меньше, чем сейчас с ТЗА.
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
becool (23.10.2014)