Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 22:08   #462
Destroyer
Бывалый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Destroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Зимняя резина, часть 4..

щас катаюсь на каме 505 ьакая хрень, лед чуть все сразу буксует, на прошлых континентадях такого не было.... так что я за импорт... но нокиан думаю сильно цену загнули...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр 443 Посмотреть сообщение
Пишите пожалуйста километраж, сезон машина и в гараже может простоять проехав 1-2 тысячи
вот вот, я но контенентале за 3сезона 50-60 тыс проехал и за последний сезон остался без всех оставшихся шипов хотя на начадо сезона в еолеме не хваталл по 15-20шипов

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Александр 443 Посмотреть сообщение
Пишите пожалуйста километраж, сезон машина и в гараже может простоять проехав 1-2 тысячи
вот вот, я но контенентале за 3сезона 50-60 тыс проехал и за последний сезон остался без всех оставшихся шипов хотя на начадо сезона в колесе нее хватало по 15-20шипов
Destroyer вне форума  
Вверх