Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Почему остались оперативные карты, документы, фотостенды?
|
Центр оставлен Россией не менее полугода назад (не помню только где я это читал). А про видео у меня несколько объяснений. Во первых ни кто не ожидал захвата, скорей всего центр был достаточно в тылу правительственных войск Асада, на всякий случай законсервировали и вывели военных РФ, но захвата не ждали, а во вторых обычное наше раз3,14дяйство и пофигизм. На самом деле такой прыти от ИГИЛ (захват и части Сирии и 1/3 Ирака и всего остального) просто ни кто не ожидал.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Триколоры и рязанские лица на фото, шевроны, эмблемы...
|
По моему вполне себе обычная стен газета, снять которую просто ни кто не догадался. После определенного срока висения на такую наскальную роспись уже перестаешь обращать внимая воспринимая ее как часть обоев.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
визгливый тип в НАТОвском камуфляже
|
Ну не знаю, по мне так он вполне нормально себя в нем чувствует и судя по всему достаточно большой начальник (не на самом верху конечно, но и не рядовой командир) В ИГИЛ воюет очень много офицеров из бывшей армии Ирака которые служили при Хусейне, имеют хорошее военное образование и хорошую выучку ( советскую или российскую). Тут надо спасибо пендосам сказать, которые по выгоняли из армии огромное число профи и заменили голодранцами которых типа сами обучили....... На эту темы Семён Арка́дьевич Багдаса́ров много интересного рассказывает (как раз еду на работу, а в это время он в гостях у Соловьева
в утренней программе по радио
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/27605
, так что регулярно слушаю)(опять же по ссылке можно разные выпуски найти и послушать)
В принципе если порыться можно и тут что-то почитать.
http://sabagdasarov.ru/publications/
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
а у Васильевой как-то само собой, просто случайно в замес попала.
|
Блин, ну я вот не понимаю как Вы можете ее подозревать? Чес слово деньги сами укрались.