Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 06:18   #219
Kuzprok
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 2172 Приора
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 12
Kuzprok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKuzprok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKuzprok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKuzprok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKuzprok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKuzprok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKuzprok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKuzprok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKuzprok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKuzprok является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Не работает распределение потоков воздуха печки.

Вот и меня постигла проблема с распределением потоков. Машина без кондея, на "холодную(-3+2)" не работает. Слышно либо мычание, либо треск. Как печка поработает, да еще прогреется так распределение потоков, пока, работает.
Вопрос вот в чем, посмотрев на этот "гемор" нет желания бордачить торпедо, хочу снять отопитель через мотор, но сниму отопитель я вместе с этой заслонкой?, или она останется под торпедо?,если останется, сняв отопитель смогу я подлезть через моторный отсек к копиру и снять его?
Kuzprok вне форума  
Ответить с цитированием Вверх