Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 07:00   #376
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 5

Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
Сань, я чёт не понял, что за хрень они тебе прислали??? Где они ваще такое .онво взяли-то? Бред какой-то. Пусть деньгу назад возвращают, да еще с компенсацией!
я думаю это в транспортной компании постарались. бережная доставка груза)) вопрос по деньгам решаю...

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
В чем заключается доработка? Насколько я знаю, РОДНЫЕ Нивопоршни очень неплохо себя зарекомендовали в турбодвижках.
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Я чета из всех дороботок, только бу поршни вижу, они те че, в таком виде прислали чтоли???. Чего они в них могут дороботать??
не не..точно доработанные. не знаю че там именно не так но что то допилино. лужа какая то другая что ли и че то еще увеличено....х.з..
Alexsgv вне форума  
Ответить с цитированием Вверх