Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 07:36   #378
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 5

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
я думаю это в транспортной компании постарались. бережная доставка груза))
Сдается мне, что не так-то просто в условиях транспортной компании отколоть кусок поршня... Возьми молоток и попробуй. Сразу поймешь, что это не так просто сделать. Даже когда происходит втык движка, в большинстве случаев поршни остаются целы! А там удар посильнее, чем "молотком"...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
не не..точно доработанные. не знаю че там именно не так но что то допилино. лужа какая то другая что ли и че то еще увеличено....х.з..
Если лужа увеличена, то этот только для того, чтобы степень сжатия понизить при сохранении родной прокладки между ГБЦ и блоком. Тот же эффект достигается при использовании двух прокладок 21124. Поинтересуйся еще у того человека, который тебе движок будет собирать.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
Поршни что, друг о друга бились? Неужто каждый поршень не упакован были во что-то мягкое?
Сань! А какой ТК ты их привозил?