Цитата:
Сообщение от в571оа
А вот как реализован ВАЗовский робот - мы пока не знаем, и даже регламента обслуживания не видели. Поэтому, по сути, обсуждаем пока только свои ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ.
|
Да я думаю нормально реализован... Так как сами его на вазе сто проц. не делали (может, какую соединительную "фурнируту", только и всего, остальное все от глобальных поставщиков этих компонентов, насколько знаю от тех же, кто и "опелю" роботы поставляет). Я не думаю, что будет менее надежная. Приора так то машина не тяжелая, двигатель не мощный (на зафире и мотор мощнее, и сама машина под 1.7 тонные весит). Единственное, что еще раз повоторюсь, первое, что в глаза мне бросилось у приоры-робота (с впечатлением "скроили") - это отсутствие спорт-режима и обычные числа передаточные с длинной кпп (где провал между первой и второй и длинная главная пара). Немцы сделали и спорт-режим неспроста (ну реально динамичнее можно ездить, если напряженка на трассе и сложные обгоны и тд). А более короткая на низших передачах кпп - это залог того, что насиловать машину не прийдется, так как поиграть сцеплением уже нельзя...
ДСЖ попробуй. Клацает как пулемет, молниеносно и незаметно. Только по скачкам оборотов видишь да по индикатору на панели, что переключается. Сейчас их вроде довели, а товарищи мои на машины 10-11 года плевались (пассат был и октавия). На 30 тыщ там сцепы хватало. Далее - негарантийная замена. Сейчас вроде лучше.