Цитата:
Сообщение от yklon
общественное мнение это сиюминутное желание обезличеной толпы. Сегодня они голосуют так, завтра по другому, потому что новостной тренд по телевизору сменился.
|
Люди не всегда могут сформулировать свои желания. Они склонны подчиняться эмоциям. Поэтому могут временно подпадать под пиар и голосовать за кого угодно. Но их насущны потребности от текущих лозунгов не меняются.
Цитата:
Сообщение от yklon
Пытаться подстроится под мнение большинства и ему соответствовать- это утопия. Всегда будут недовольные, которые смогут скорректировать массы, что будем все обратно под ситуацию отыгрывать?
|
Не надо пытаться, не надо экспериментов. Нужно принимать законы, которые способствуют экономическому развитию и не противоречат нравственности, морали. Если большинство граждан верующие, придерживайтесь их ценностей. Если граждане привыкли трахать друг друга в зад и курят марихуану, но не надо им это запрещать. Но если граждане не приемлют педерастию и употреблнгие "травки", не надо легализировать эти вещи.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
Сейчас придут люди сведущие в финансах и расскажут нам с вами, какая монополия сколько платит. Вам будет неудобно за фразу, что налоги надо отменить.
|
Не будет. Акцизы - это тоже налоги, только не с доходов, а с расходов.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
После внешней агрессии я бы продолжил, что так же необходимо защищать их от внутренней агрессии и не чинить запреты на несущественные пороки, как пример азартные игры. Тратить деньги на борьбу с этим и рапортовать об успехах. Люди всё равно азартны и в этой сфере всегда будут крутится деньги. Вопрос кто этими деньгами будет распоряжаться и на каких условиях.
|
Вы видимо не понимаете о чем рассуждаете. Я сам видел, как баьушки в 90-х оставляли всю свою пенсию в игровых автоматах. В квартале от моего дома есть высотка недостроенная с которой люди бросались вниз из-за долгов. Азартные игры были разрешены, но бизнес не сумел обуздать свою алчность. Государство поставило на играх запрет.