Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 20:50   #714
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Шум коробки, часть 2

Цитата:
Сообщение от Sarumyan Посмотреть сообщение
Что за дифирамбы вазовским кпп???Народ тут уже за@бался страшенно с ними за столько лет!И вот он-одвакат...Только автоваз и gvsp верят в непогрешимость,ога...
Sarumyan, бывают исключения. Не знаю точно, что там влияет, фазы луны или положение звезд. А может график выдачи зарплат... но у приятеля на Приоре коробас работает просто изумительно. И по звуку и по четкости переключений. Просто эталон. И он искренне был уверен, что это нормально и у всех так. Пока я его в свою не усадил. А у меня полный набор: и вой на накате, и рокот на разгоне, и дизеление на хх. Тут-то он счастье свое и оценил...
Vasovsky вне форума  
Ответить с цитированием Вверх