Re: Волгоградская флудилка - 4
Серый сегодня снял коробку,у выжимного одно ухо отвалилось!!![/QUOTE]
Последние годы левоту практически все гнать стали- либо подделки!!!!! По моим наблюдениям все началось примерно с 6-7 года... Берешь брендовую вещь и на тебе- тысяч через 5-6 выходит из строя.... Не знаю уже кому и верить!!!! На данный момент наиболее безпроблемны , на мой взгляд, отечественные товары. Последнее на что напоролся - тормозные колодки ФЕРОДО - на 2 из 3 поставленных комплектах на пробеге около 5 тыс. отламывалась прижимная пружина и как результат - дикий скрежет.... Что интересно- из 4 колодок пружина ломается только на одной- но комплект по любому на замену!!!! Стал собирать Б/У и формировать новые комплекты!!!! На мой взгляд это новая идея маркетинга брендов- вроде и выходит из строя мелочь - как бы несерьезная поломка- эксплуатировать вроде можно , на ТТХ не влияет, но на деле едешь за новой покупкой.....
Кстати, появилась новая профессия, очень востребованная особенно в крупных корпорациях - инженер по закладке , на процессе производства, программируемого срока службы изделия, после истечения которого оно не подходит для дальнейшей эксплуатации, в следствии опять - таки же какой либо мелочи, устранить которую в принципе можно , но за деньги практически эквивалентным стоимости нового антологичного товара!!!
|