Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2014, 10:09   #686
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 14

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Организм быстро перестраивается под окружающую среду, даже в рамках одной особи на протяжении жизни.
Существенные изменения - это когда признаки по наследству передаются, т.е. произошли изменения в генетическом коде, ДНК. Современный человек отличается от своих предков именно на генном уровне.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
О каких изменениях в организме речь, я не до понимаю? Как были так и остались с до нашей эры времен, взять хотя бы Рим, до нынешних.
Какие конкретно я не знаю, но должны быть обязательно. Изменения происходят уже при смене места проживания. А уж от питания, от физ нагрузки и пр. существенно зависят.
tst2 вне форума  
Вверх