Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2014, 20:56   #371
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа для двигателя 21126.Обсуждение,Часть 6.....

Цитата:
Сообщение от Guaards Посмотреть сообщение
Почему? От тосола ему ничего не должно быть вроде.
По кочану! Говорят выкинь, значит выкинь. Если не хочешь прислушаться, то ставь. Мне твои проблемы по фиг, а что то опять втирать и доказывать таким как ты я устал.
Цитата:
Сообщение от Guaards Посмотреть сообщение
А кстати, из-за того что есть маленький люфт (правда совсем маленький) на помпе, ремень съехал немного, выпирает на мм за шивы.
Это называется пи@дец подшипникам помпы (а может быть роликов) и ремонт двигателя на самом пороге (если срочно ничего не предпринимать).

В твоей ситуации я бы поставил все новое (ролики, ремень, помпу). Это единственный мой тебе совет.