Re: Онлайн настройка ЭБУ
Mishkimu95,Прокатился, понравилось, логи скинул в личку. У меня к тебе деловое предложение, даю совет, открой бизнес по стране, Представь я потратил кучу денег, что бы откатать машину, если бы был знаком с тобой раньше, сделал проще. К примеру, прихожу к любому так сказать чиптюнеру (это те кто прошивает знаменитых, перечислять не буду у всех на слуху), и говорю я поставил валы, или ресивер, запилил ГБЦ, или поставил не ту поршневую, короче что то сделал с двигателем, дальше не знаю что делать, пожалуйста сними логи я их отошлю мастеру он поправит их к моему двигателю, и будет все окей. Это и есть настройка двигателя, если надо, отправлю 10 файлов, чем больше тем лучше поедет двигатель. В принципе можно в больших городах откатать, но это только в столицах, читаю, некоторые за 500 и более км. едут для откатки, а тут альтернатива. - Возрази.
Некоторые понять не могут одно, каждый двигатель это индивидуальность и не может быть одной прошивки для всех. Думаю скоро доживем, что будет прошивка даже под характер чела. Все сказанное ИМХО.
|