Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 06:15   #149
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рецепт стройности))))

Можно заниматься спортом, можно считать калории в прриёмах пищи,можно сидеть на диетах...Но если ты не изменишь принципы питания, которые и привели к избыточному весу, не получится ни-че-го!!!
У меня на примере две близкие подружки. У обеих проблемы с избыточным весом и неконтролируемым аппетитом. Пока обе, в разное время и не зависимо друг от друга, не поняли, что надо менять принципы, ничего не помогало. В итоге был сделан выбор в пользу низкоуглеводной диеты. По идее можно всё, кроме- мучного, жареного, сладкого., картошки. Всё!!! Мясо можно, рыбу, курицу с овощами, зерновым хлебом, фрукты,кисломолочное и т.д.! И результаты ой как не заставили себя ждать! А массаж для обвисающей кожи под платья и джинсы на размеры меньше - приятное дополнение.
Еще один друг- увидел фотки с недавнего отпуска- на пляжу да с висящим пузом да в профиль и облеееез........сразу побежал в спортзал, взял программу питания, программу тренировок. Результат- 20 килограмм за шесть месяцев. Это уже от и до нормы. Сейчас поддерживает и обратно наедать мамон не собирается.
А вообще кто-то сказал- нужно есть голой и перед зеркалом)))))))))