Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 18:58   #509
сифар
Бывалый

Записей в дневнике: 54
Поблагодарили 105 раз(а) в 79 сообщениях
Вес репутации: 15
сифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всем
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 21

Цитата:
Сообщение от Guaards Посмотреть сообщение
Блин, а я уже снял все... Когда пытался открутить шкив генератора то даже когда упира монтажку в пол и тянул со всей силы, движок поднимался на подушках, риска на коробке уходила немного, даже за пределы видимости, а ремень то снят, надеюсь поршни клапана не прижали. Вообщем пойду попробую одеть ремень и снова попробовать открутить.

Тоже не смог открутить ,погнул вороток,слизал грани на головке,плюнул когда вспомнил что на сто мне его затянули пневмогайковертом,побоялс что зубья на венце маховика обломаю,открутить я смогу только пневмогайковертом как говорят клин-клином.Пока пробег ремня 62000км еще до ста покатаюсь с родным ремнем.
Да забыл сказать , шкив не пытайся откручивать при снятом ремне!,опасно!!!!

Последний раз редактировалось сифар; 26.10.2014 в 19:27. Причина: пропустил важную информацию
сифар вне форума  
Вверх