Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 23:33   #450
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа для двигателя 21126.Обсуждение,Часть 6.....

Цитата:
Сообщение от Ark@im Посмотреть сообщение
если хочешь поржать, давай поржём, если говорить о деле, то поговорим.
Ты, мил человек, ничего не попутал? Говорил о деле как раз я, ржать начал ты вот тут:
Цитата:
Ага, в 35 С жары, чтоб не лезла ТОЖ, а в мороз, чтоб прогревалась быстрее ТОЖ?! Железная логика, однако !
Поржать то ты поржал, только в реальности так и получается у меня: на холоде ОЖ прогревается быстрее, а в жару температура ОЖ с кондером не лезет выше 92. Так шты, это не логика, а факты. От своих слов и ржаки ты отказываться, я смотрю, не торопишься, так скажи мне, с какого это перепугу над тобой не позволено поржать?
Пока я вижу только то, что ты считаешь себя умнее всех и ржешь над моей "логикой" и открыто пытаешься выставить меня идиотом, нет? Клоуна во мне увидел? Или я ошибаюсь?
Цитата:
Теперь я попробую разжевать свою мыслю
Прости, сударь, но пока я плевать хотел на твою мыслю. Давай-ка для начала вот об этом поподробнее:
Цитата:
ты свою разжевал, но проглотить её, похоже, и сам не смог
Чего я там не смог? Далее я жду подтверждение этого:
Цитата:
Да не может ни как быстрее греться.
Т.е. сначала разберемся с твоими "плевками" в мою сторону и только потом начнем разбирать твою мыслю, ok? Справедливо? и будь так добр, укажи свой возраст в профиле. А то "о деле поговорим", а с кем говорю то я?
becool вне форума  
Вверх