Re: Политика 14
Tayho, дак пусть сделают, так я буду знать что бедный и мне не хватает. Чем сейчас когда я плачу в бесплатной клинике за платные услуги, и получаю сервис на общих условиях, а не на платных.
Хороший пример стоматологии, сервис и качество на высоте. Ждать не не надо, приехал ко времени. тебе еще позвонят напомнят, чтоб не забыл, сделали, тут же рентген если необходимо, тут же всё посмотрят, всё в одном месте. Вполне мне денег хватает, почему вы считаете что на остальное хватать не будет? В конце концов можно и нужно развивать ДМС.
Как пример, за страхование ипотеки я плачу около 12000 в год, за машину в этом году отдал почти 7000 (без ограничений я страхую машину и у нас районный высокий,это еще ДОСАГО не дают делать обычно я его еще делал) за ОСАГО, 2000 за полис страхования жизни и здоровья на ребенка отдал за то, чтоб мне сделали ОСАГО без очередей. Если здесь где нибудь вписать полис ДМС с прозрачной схемой действия то я только рад буду, что такая услуга появилась. А если сделать все в одной СК то они перекрестными рисками многое покроют и в хорошем плюсе останутся.