Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 08:38   #733
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 14

Tayho, дак пусть сделают, так я буду знать что бедный и мне не хватает. Чем сейчас когда я плачу в бесплатной клинике за платные услуги, и получаю сервис на общих условиях, а не на платных.
Хороший пример стоматологии, сервис и качество на высоте. Ждать не не надо, приехал ко времени. тебе еще позвонят напомнят, чтоб не забыл, сделали, тут же рентген если необходимо, тут же всё посмотрят, всё в одном месте. Вполне мне денег хватает, почему вы считаете что на остальное хватать не будет? В конце концов можно и нужно развивать ДМС.
Как пример, за страхование ипотеки я плачу около 12000 в год, за машину в этом году отдал почти 7000 (без ограничений я страхую машину и у нас районный высокий,это еще ДОСАГО не дают делать обычно я его еще делал) за ОСАГО, 2000 за полис страхования жизни и здоровья на ребенка отдал за то, чтоб мне сделали ОСАГО без очередей. Если здесь где нибудь вписать полис ДМС с прозрачной схемой действия то я только рад буду, что такая услуга появилась. А если сделать все в одной СК то они перекрестными рисками многое покроют и в хорошем плюсе останутся.