Цитата:
Сообщение от illych
Поэтому я тут, а не там. Срач не люблю. В любой форме. Есть что по делу - говори, нет - не звезди...
Ребят, вспомните как я и Рыбак сюда пришли. Ведь и срались сначала и ругались. Тем не менее, своё мнение отстояли и логан отстояли. И уважение (надеюсь) к себе вызвали и вызываем. Понимаем шутки-подколки в сторону логана, да и сами можем отметить (ну, помягче ессно, мы же на форуме приороводов ;-) ) приору. А вот если бы туда кто пошёл из приороводов и то же самое сделал в их рядах? Можете? Свою поддержку гарантирую! Только эти темы быстро закрывают... К сожалению.
|
+1

Вот и мне здесь комфортно, хоть и не являюсь теперь владельцем Приоры. Достаточно всего лишь объективизма и не кидаться какашками. Форум очень адекватный и дружелюбный. Я Приору и на форуме Лансера защищаю, моложежь 20 летняя конечно потешается, но почти без злобы, хотя есть неадекваты, а люди постарше вполне адекватно оценивают Приору. А вот на указанном мною форуме Логана, там за ВАЗ даже заступиться не получается. Сообщения трут, а уж если не дай Бог, что о Логане скажешь и побить могут ))) Там и Лансер мой обгадили, сказали мол дурак - купил овощ за немеренные деньги, а Логан по их расчетам резвее моего Ланса со 143 конями. (( Ланс конечно далеко е шедевр, бюджетно-дороговатый, с фиговатеньким салоном, никаким багажником и дорогущими комплектующими, но то что он овощ даже в сравнении с Логаном, уж как-то слишком необъективно. В общем странно выходит, форумы где то уравновешенные, а где-то абсолютно целенаправленые обгадить конкурента. Получается так, что если нечего сказать о реальных достоинствах своих автомобилей, в силу вступает главный аргумент "кавно-ТАЗ".