Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 11:11   #773
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 4.

Цитата:
Сообщение от Mishkimu95 Посмотреть сообщение
Новые системы наверно лучше или как?
Как. Онлайн откатка у хорошего мастера тросовой машины на Январе занимает примерно часа два. Изменил перекрытия/поставил другой ресивер, на коррекцию готовой проги уйдет полчаса-час. Сменил конфиг мотора, пара часов и ты опять отстроен. в любом крупном областном центре это можно сделать. Теперь берем ЕГаз. Ты думаешь, я шучу насчет трех дней? Спроси у Кулибина сколько ему ЕГаз откатывали на СТИ 3 и Прокаре. И это не самые капризные валы, лояльно относящиеся к точности настройки. А если меняешь конфигурацию мотора, процесс повторяем заново. Я знаю, есть люди, которые торгуют готовыми прогами под конфиг мотора. Типа залил, закинул железо и поперла. Но это фигня полная.
vovan вне форума  
Вверх