Цитата:
Сообщение от The МОКРЫЙ
Нордман 5 это чья резина и стоит ли её брать???
|
Резина Нокиан, поскольку под ее торговой маркой.
Просто она у них была проходная и что-то не пошла. Под маркой "Хаккапелита 5". А деньги затраченные нужно отбивать.
Насколько я понимаю, нюансы всей этой резины начинаются на высоких скоростях и при критично низких температурах. Читая отзывы обычных пользователей о различных колесах СРЕДНЕГО уровня понял, что основное обсуждение идет именно про акустику и качество крепления шипов.
Я обычно выбираю резину из середины рейтингового списка специзданий - и ни разу на резину не жаловался, т.е. "едет неплохо и стоит недорого". Зимой главное - не гонять сильно.
А вот тем, кто склонен к езде на грани полного экстрима - вот там выбор резины критичен. Ну, например, можно в нашем 14" диаметре взять супер-резину за 8 тыс. и очень неплохую за 2.5 тыс. И НЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ РАЗНИЦЫ при езде по городским пробкам и загородному шоссе на скорости до 100 км/ч. А вот если на той же трассе дать 150 или больше - разницу можно очень даже здорово почувствовать.
Опять же, у нас при выборе резины мало кто смотрит на прочие ее парметры, кроме размера. А еще есть индекс грузоподъемности и скорости. И в одном и том же размере очень близкие модели могут иметь эти индекс разными и цену разной.
Например, модель А может иметь этот индекс 82Т (475 кг на колесо и 190 км/ч), чего Приоре хватает за глаза, а модель Б - 84W (500 и 270). А для зимы Приоре вполне хватит и 82Р (до 150 км/ч). И получится, что старая модель на скорости 100 км/ч ничуть не хуже, чем новая на 200, но стоит в разы меньше.
Посмотрите, как испытывают зимнюю резину все наши издания - на экстремальных режимах. Вы в таких режимах хоть раз на своей машине со своей семьей в салоне и на наших дорогах ездили? Думаю, что вам это и в голову не приходило, поскольку справка о психическом здоровье имеется.
А вот прогресс в автостроении и идет, как раз, по пути сохранения самих безбашенных и их окружающих, т.е. по пути повышения безопасности в экстремальных режимах.
А для гражданской обычной повседневной езды лично я руководствуюсь тем соображением, что ЛЮБАЯ зимняя резина зимой ЛУЧШЕ, чем летняя резина зимой.
Добавлено через 1 минуту
Если кому надо - таблица индексов скорости и грузоподъемности авторезины
http://www.eudriver.ru/speedindex/
Добавлено через 12 минут
Сходил сейчас посмотрел Хаккапелиту 8 и Нордман 5. Так вот по протектору "восьмерка" более скоростная, т.е. на большой скорости будет лучше отжимать воду и кашу из пятна контакта. У Нордмана ограничение скорости 190, а у "восьмерки" - более 300. Соответственно, Нордман 5 будет лучше грести в каше, поскольку боковые зацепы (по наружному краю протектора) более развитые.
Скорее всего, у "восьмерки" и состав резины под такие скоростные нагрузки другой, т.е. "лучше". А вот будет ли РЕАЛЬНАЯ разница в городе - совсем не факт.