Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 16:48   #906
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от Zanuda Посмотреть сообщение
Вчера перебирал документы, выкинул копию (случайно попался)старого ПТС это ГОВНА!!!(Я ПРО ЛАНОС) НЕ МОГУ СЛЫШАТЬ ЭТО НАЗВАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Старая мозоль!!!
Я на этом, бляд*, ГОВНЕ, промучался 8 (ВОСЕМЬ) месяцев!!!!!
Эмоционально конечно. Хотя если действительно столько было проблем такого уровня, то эмоции оправданы. Бывает, что так не везет с конкретным экземпляром. Может как раз такой попался? Хотя получается, что Ланос тоже лоттерея, что само по себе настораживает при выборе автомобиля.
Krest33 вне форума  
Вверх