Цитата:
Сообщение от Mihail1986
А какие проблемы? Разве не заставят просто выкинуть? Или "примут" как наркокурьера?
|
Какие будут проблемы я не знаю, не ввозил. Теоретически могут и не впустить. На лицо нарушение таможенных правил страны въезда, но подозреваю что вопрос будет решаться в индивидуальном порядке (в зависимости от того насколько конкретный таможенник/пограничник ненавидит русских, количество лекарств, ну и какое впечатление произведете лично, мне так кажется). А вообще нарушение таможенных правил достаточно серьезный проступок. Например (из того что знаю) если вы едете к финнам меньше чем на 72 часа, то ввозить спиртное в Финляндию запрещено. Но дьютик по дороге домой есть только в Брусничном, а в Торфяновке и Светлогорске только на выезде. Соответственно наши закупаются на выезде..... Финны чаще всего совсем не проверяют, но если ловят то штраф, конфискация спиртного и выдворение в Россию, при обращении за визой следующий раз отказ в выдаче шенгена по меньше мере на год (кстати отказ в визе может быть если попадался на нарушении ПДД), а поскольку нарушитель попадает в единую базу, то с 99% вероятностью последует отказ выдачи визы (шенгена) любой страной ЕС. Вот думайте сами стоит ли нарушать таможенные правила (авось пронесет) или ну его на фиг.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Но такое к сожалению пока только у стоматолога.
|
И не в каждой поликлинике.