Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 21:53   #748
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 14

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
А какие проблемы? Разве не заставят просто выкинуть? Или "примут" как наркокурьера?
Какие будут проблемы я не знаю, не ввозил. Теоретически могут и не впустить. На лицо нарушение таможенных правил страны въезда, но подозреваю что вопрос будет решаться в индивидуальном порядке (в зависимости от того насколько конкретный таможенник/пограничник ненавидит русских, количество лекарств, ну и какое впечатление произведете лично, мне так кажется). А вообще нарушение таможенных правил достаточно серьезный проступок. Например (из того что знаю) если вы едете к финнам меньше чем на 72 часа, то ввозить спиртное в Финляндию запрещено. Но дьютик по дороге домой есть только в Брусничном, а в Торфяновке и Светлогорске только на выезде. Соответственно наши закупаются на выезде..... Финны чаще всего совсем не проверяют, но если ловят то штраф, конфискация спиртного и выдворение в Россию, при обращении за визой следующий раз отказ в выдаче шенгена по меньше мере на год (кстати отказ в визе может быть если попадался на нарушении ПДД), а поскольку нарушитель попадает в единую базу, то с 99% вероятностью последует отказ выдачи визы (шенгена) любой страной ЕС. Вот думайте сами стоит ли нарушать таможенные правила (авось пронесет) или ну его на фиг.

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Но такое к сожалению пока только у стоматолога.
И не в каждой поликлинике.
жестик вне форума  
Вверх