Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 12:36   #758
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 14

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Если вам сделают "нормальную" платную медицину, где не надо в очередях стоять и отношение нормальное- вам она будет явно не по карману.
Есть такая штука - ДМС называется.
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
А когда по делам, в командировку на неделю, то возня со страховкой не всегда удобно.
Зато в случае чего позволяет сэкономить массу денег и времени (с нервами - не всегда).

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
А платным больницам я вообще как-то не доверяю. Там и у докторов нет той практики, и цель у докторов не вылечить, а бабки сделать.
Зависит от конкретного врача - раз.
То же самое сейчас и в наших районных поликлиниках - два. Обратите внимание, какие вам препараты выписывают, даже от той же простуды. Бирбидосы всякие и прочую дорогостоящую шелуху. Кому-нибудь вообще участковые врачи в последнее время выписывали самые обычный цитрамон или анальгин? Последний раз посидел с рецептом в инете - офигел просто. По рецепту меня прибили на 5 тыщ почти. Путём нехитрых поисков нашёл абсолютно то же самое, но чуть дешевле 2000. Усиленно любил в мозг фармацевта в аптеке - да, реально те же самые препараты.
Такие дела...

А всё почему? А, видимо, те самые врачи в поликлиниках сидят на процентах с продаж этих самых абридолов, кагоцелов и прочей чепухи.
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Да, с платными есть косяки, у коллеги в одной платной клинике насчитали 13 зубов, требующих лечения, а в другой - 3. От совести конкретного врача зависит, сколько он будет вас лечить, и сколько денег с вас получит.
Когда на ход ноги что-то считают в таких больших количествах - это очень похоже на на.балово. Да, такое существует явление, но это, скорее, исключение (по крайней мере в моём опыте), чем правило.
Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
У меня в районной поликлинике(бесплатной) также и что? И проблемы, которые описывал уклон я вообще встречаю редко(я говорю о бесплатных больницах)
Сказки, сказки, сказки...

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Интересно, почему амеры на наших движках летают?
Тупо дёшево. Вот и всё.
soulmaster вне форума  
Вверх