Цитата:
Сообщение от Tayho
Если вам сделают "нормальную" платную медицину, где не надо в очередях стоять и отношение нормальное- вам она будет явно не по карману.
|
Есть такая штука - ДМС называется.
Цитата:
Сообщение от tst2
А когда по делам, в командировку на неделю, то возня со страховкой не всегда удобно.
|
Зато в случае чего позволяет сэкономить массу денег и времени (с нервами - не всегда).
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
А платным больницам я вообще как-то не доверяю. Там и у докторов нет той практики, и цель у докторов не вылечить, а бабки сделать.
|
Зависит от конкретного врача - раз.
То же самое сейчас и в наших районных поликлиниках - два. Обратите внимание, какие вам препараты выписывают, даже от той же простуды. Бирбидосы всякие и прочую дорогостоящую шелуху. Кому-нибудь вообще участковые врачи в последнее время выписывали самые обычный цитрамон или анальгин? Последний раз посидел с рецептом в инете - офигел просто. По рецепту меня прибили на 5 тыщ почти. Путём нехитрых поисков нашёл абсолютно то же самое, но чуть дешевле 2000. Усиленно любил в мозг фармацевта в аптеке - да, реально те же самые препараты.
Такие дела...
А всё почему? А, видимо, те самые врачи в поликлиниках сидят на процентах с продаж этих самых абридолов, кагоцелов и прочей чепухи.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Да, с платными есть косяки, у коллеги в одной платной клинике насчитали 13 зубов, требующих лечения, а в другой - 3. От совести конкретного врача зависит, сколько он будет вас лечить, и сколько денег с вас получит.
|
Когда на ход ноги что-то считают в таких больших количествах - это очень похоже на на.балово. Да, такое существует явление, но это, скорее, исключение (по крайней мере в моём опыте), чем правило.
Цитата:
Сообщение от Tayho
У меня в районной поликлинике(бесплатной) также и что? И проблемы, которые описывал уклон я вообще встречаю редко(я говорю о бесплатных больницах)
|
Сказки, сказки, сказки...
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Интересно, почему амеры на наших движках летают?
|
Тупо дёшево. Вот и всё.