Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 22:28   #15
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Семиместные автомобили

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
она думаю на этой волне тоже будет стоить уже прилично за мильен.
Тут фича в том, что в продаже УЖЕ две модели: Б и Ц. Бешка снимаептся с производства, потому и продается во вполне подъемных комплектациях, а вот Цешка... При желании, можно комплектуху закрутить и до двух миллионов, но реальные комплектации идут в диапазоне 1.4-1.6 млн. А менее 1.2 млн - это просто шильдик возить...

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Не знаю, почему lodgy к нам не поставляется, думаю он нашел бы своего покупателя у нас.
Тут-то, как раз, все понятно.
У Лоджи есть вариант коммерческого грузовичка, т.е. вариант MCV?
А у Ларгуса - есть. На ВАЗе нужно было запускать именно Ларгус, как более универсальный, иначе бы пришлось держать на одной нитке В0 и Ларгус, и Лоджи, что не выгодно и не позволяет выпускать другие машины на этой же платформе.
Да и Лоджи, как альтернативу Приоре-универсал, многие бы предпочли. Значит, внутренняя конкуренция, что тоже убытки.

С Ларгусом АвтоВАЗ и Альянс все сделали правильно. Вот если у Весты будет такой вариант - многие его будут брать. Ларгус уж очень камазисто смотрится.