Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 00:21   #144
EvgSE
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora SE
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 11
EvgSE не успел проявить себя
Re: 2DIN Магнитолы для Приоры, часть 2.

Как я понял у штатной магнитолы (та которая с цифрами для набора номера) нет выхода под усилок, где можно купить готовый провод с тюльпанами на магнитолу? Что-бы его просто туда вставить и все? Есть такие вообще?

Честно почитав про установку музыки в приору я понял что это просто не реальный геморой, сзади надо полку акустическую, спереди резать двери под 16 колонки (подиумы не удобно, со стороны пассажира сломают быстро), штатная магнитола ни чего не может, поставить туда 1din не красиво, 2din опять же не подходят по человечески и выходит колхозно, дурдом.

Если вдруг нельзя купить готовый выход под усилок на штат. магнитолу то как вставить магнитолу 1 din ? Про замену штата на 1 дин ни где ни нашел.
Просто я так понял что проще воткнуть туда 1 din маяться с этими выходами на усилок и потом еще окажется что магнитола не в силах потянуть усилок.

Просто у меня есть практически новая http://market.yandex.ru/model.xml?hi...75117&clid=502

может проще ее туда вставить и плевать на этот внешний вид?

Добавлено через 4 минуты
Я хочу себе поставить 4 колонки и усилок, буф буду ставить позже если буду конечно, усилок буду брать не дороже 5 тыс. руб. на 4 канала по 120 номиналом хотя-бы, но не меньше. Стоит это все на штат магнитолу вообще грузить?

Добавлено через 31 минуту
Вот еще что забыл, самое главное. Если я поставлю свою пионерку 1 дин то как я к ней подключу парктроник и навигатор?

Добавлено через 32 минуты
Сейчас перерыл еще раз весь интернет и вот что нашел, не получиться ли с такой штукой что я выкинул деньги на усилок просто так? Не перебьет подачу усилка?
EvgSE вне форума  
Ответить с цитированием Вверх