Цитата:
Сообщение от flanker
Например поставил паука -прошивку не трогай, поставил валы используй заготовку №1 или №2 может опять на стоковой, поставил валы и ресивер. и запилил ГБЦ - какую прошивку? кто подскажет, а если облегченный маховик, перепрошивать или нет? Правильно я понимая, что после каждого серьезного вмешательства необходим онлайн, или не всегда.
|
Отвечу проще, пример на личном опыте. Отстроил я прошивку, авто-Приора ЕГАЗ.
Установлен паук 4-2-1, рес."Стингер"-3.5л. и прямоточный фильтр. Никаких нареканий нет, динамика-расход все в порядке.. Через некоторое время приезжает обратно и говорит, вот когда сделал-была отличная, а сейчас плохо едет и расход больше. Заглянул под капот и увидел, что хозяин нарастил примерно 20-25см между ДЗ и ДМРВ, т.е. поставил угол и отвел фильтр подальше от радиатора.
Я удалил угол и поставил, как было на время откатки. Машина поехала так, же как и после прошивки!!!
А про маховики, ресиверы и валы я лучше промолчу. Судите сами!
Цитата:
Сообщение от berezkin
Я не гуру в прошивках но могу сказать своё мнение.Допустим поставил паук надо откл. Второй дк надо значит прошить и желательно смесь и углы поправить.Про заготовки есть две машины примерно с одинаковым мотором допустим но разными ресиверами зачем что то кардинально в прошивка менять типо таррировок на дитчики если все схоже одинаковые валы фазу не надо откатывать,откатываешь смесь и углы.
|
Если игра по ощущениям, типа прет или не прет, то и так сойдет!
Кстати, выключить ДК2 и
удалить кат на современных системах, не есть что в
шиночипе, где только чек тушат! Многие даже и не догадываются!!!