Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 10:50   #414
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Быстро и часто запотевают окна

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Но как в дождь передвигаются владельцы машин без кондиционера?
С помощью тряпки, шаманизьма и пр. ухищрений.
Я понял, что не ошибся, выбрав машину с кондиционером, когда за Приору первый взнос отвозил - поливал хороший такой августовский ливень, и я полчаса на 21114 стоял стекла печкой просушить пытался...
Как была "десятка" без кондея очень потливой, так и дочка-Приора без кондиционера потеет очень.

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Если начнутся дожди, то буду что то придумывать.
А не нужно ничего придумывать. При температуре до -5 просто включаем кондей, ставим направление потоков "на стекло" и скорость на максимум (на Панасонике для этого спецкнопка была, а на Халле придется самому все включать).
И следим за тем, чтобы не было в этот момент рециркуляции и лишней воды в салоне, например, на ковриках.
Обычно для того, чтобы очистились лобовое и передние боковые стекла, требуется максимум 1.5 минуты.