Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 09:11   #689
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Приора vs иномарка ... часть 15

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Я таких как ты, советчиков, в жизни вежливо нах посылаю. Особенно тех, кто садясь в мою машину начинает рассказывать про то, что лучше купить 10 годовалую А6 из Германии.
ну таких, как я, зачем посылать? А советчиков про Ауди А6 десятилетнюю из Германии по цене приоры - я бы тоже искренне послал. Так как бизнес-класса лимузин ауди А6 - это в принципе другая машина по сравнению с приорой. она и в гараж владельца приоры может не влезть, и во двор, и вообще по городу ездить менее удобно. И при этом даже если новая она, и даже без всяких страховок эта машина по эксплуатации в разы дороже приоры будет обходиться (резина в два раза дороже, бензину в пару раз больше кушает, если на солярке - то также в два раза больше расходов на ТО мотора, так как масло менять часто и химией заморачиваться). А про бэушную из германии - это вообще отдельный разговор. И тоже самое к мерсам-бехам и прочему премиуму относится.

Но я то не про это - я про конкретный случай. 400+ рублей на приору, так вот можно взять приору, а можно двухгодовалую ниссан-тииду (или хундай солярис-киа-рио) с мизерным пробегом. Не из Германий, а очень местную. Которые по стоимости железяк-запчастей-обслуги от приоры тоже не сильно отличаются. Это не ауди А6. Это почти как приора по классу машина, только по основным потребительским свойствам лучше.

Да, а по поводу восьмилетнего лансера и обмена с легким сердцем на приору - конечно такое может быть, там может так укатан этот лансер, что нужно менять-сливать и не раздумывать. Он может быть с пробегом 300 тыщ... Да и за 100 тыщ можно ушатать.