Цитата:
Сообщение от Lemieux
Просто я считаю, что если машину продают через год-два, то к ней надо присматривать тщательно. А для меня время это деньги. Я пришёл в салон купил Приору в максималке и за свои деньги она меня полностью устраивает по всем параметрам. Кто хочет экономить, пусть экономят.
Когда у меня будет возможность купить новую машину уровнем выше и содержать её, то я куплю её, а пока я купил Приору и доволен.
|
к любой машине нужно присматриваться, это как говорится ясен пень

И я твою позицию десять лет назад разделял полностью (и восемь лет назад, и лет шесть назад). А сейчас - нет. Сейчас очень большое количество предлагаемых на рынке бэушек двух-трехлеток. И по всяким причинам люди продают. Могут купить лучше, расширяются по жилью, не рассчитали с кредитом, переезжают в другой город, стала не нужна - да всякие есть причины. К примеру, у моей жены та же тиида всего 19 тыщ пробегу за два года. У соседей Мондео 10-го года с пробегом 30 тыщ, не бит-не крашен - вроде собираются продавать, я бы купил, если бы мне такая машина нужна была (но мне не нужна). При нынешних ценах и стоимости приоры я бы на приоре исключительно из-за того, что "новая" зацикливаться бы не стал.... Ну а как инженер, и как человек из производства я скажу - приора сделана сильно криво, по многим агрегатам и узлам компромиссно и кроильно. И за такие деньги я ее покупать не будут. Ну и на всякий случай - приора то у меня была. Так что я не просто так со стороны смотрю.