Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 13:37   #553
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: LADA Vesta: новые подробности

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Ты тролль! Ты пытаешься меня на чём-то поймать. При этом не хочешь видеть объективных вещей. Фу, мля! Я думал со взрослым мужчиной разговариваю, оказывается со школотой...
Ну я ещё тот школотрон, только ссылок нет и всё основывается у тебя на ОБС, что очень печально.
А зачем я хочу цифры - представь, что имеем 100 машин, из них ломается 10. Ежу понятно, что те 10 человек будут писать о поломках, а остальные не будут писать о том, что у них ничего не ломается. Ты же не хочешь сказать, что по выборке в 10 человек, можно делать выводе о множестве поломок.
И взять тех же капитальщиков. У них есть статистика какого года выпуска блок, сколько их было выпущено в данный период и сколько людей обратились с данной проблемой (хотя бы к нему). То, что там рассказывают капитальщики в теме интересно, но было бы удивительно если бы к капитальщикам ездили делать подвеску, а не растачивать.
Так, что все эти разговоры в теме про капиталку ни о чём не говорят про надёжность и качество исполнения блока, пока нет цифр, а статистика вещь неплохая.
Lemieux вне форума  
Вверх