Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Ты тролль! Ты пытаешься меня на чём-то поймать. При этом не хочешь видеть объективных вещей. Фу, мля! Я думал со взрослым мужчиной разговариваю, оказывается со школотой...
|
Ну я ещё тот школотрон, только ссылок нет и всё основывается у тебя на ОБС, что очень печально.
А зачем я хочу цифры - представь, что имеем 100 машин, из них ломается 10. Ежу понятно, что те 10 человек будут писать о поломках, а остальные не будут писать о том, что у них ничего не ломается. Ты же не хочешь сказать, что по выборке в 10 человек, можно делать выводе о множестве поломок.
И взять тех же капитальщиков. У них есть статистика какого года выпуска блок, сколько их было выпущено в данный период и сколько людей обратились с данной проблемой (хотя бы к нему). То, что там рассказывают капитальщики в теме интересно, но было бы удивительно если бы к капитальщикам ездили делать подвеску, а не растачивать.
Так, что все эти разговоры в теме про капиталку ни о чём не говорят про надёжность и качество исполнения блока, пока нет цифр, а статистика вещь неплохая.