Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 14:31   #704
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 15

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
А терять время на поиск хорошей машины я не хочу.
Если речь идет про мегаполис, то одного-двух дней за глаза, что бы пересмотреть все варианты определенной модели на рынке, на покупку новой не разу не меньше. За частую даже ждать приходится, хотя в свете спада продаж, сейчас есть машины у дилеров.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Я брал свою на заказ, ждал 3 месяца, немного мониторил рынок б/у своей марки.
Почему то уверен, что в москве за три месяца, я бы несколько раз нашел нужную комплектацию, среди бу. Другой вопрос, что наборы из трех букв от ВАГа, я и новые то, в жизнь брать не стал бы, а бу и подавно, но это отдельная песня, и опять же только мое мнение, не в коем разе никого, ни в чем не убеждаю.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Другу смотрели ино за 350тыс - один хлам продают - года 2006-2008,
Купил тестю в мае Сузуки лиана универсал, мкпп 4вд, макс. комплектация, 2007 год один хозяин, 43 тысячи пробега.вся в родной краске. В довесок комплект хакки 5 на литье. Отдал за нее 270 тыс. Машина хуже приоры только в одном, меньше просвет дорожный, все остальное, вы уж извините, лучше. Опять же на этой проставки стоят. От старого хозяина уже.
ANTO вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо: