Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 19:31   #4
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Варианты модернизации системы охлаждения двигателя

Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
После ночной стоянки температура ОЖ +6 по БК до +50*С примерно4,30-4,45 мин.И то получилось засеч спонтанно, сейчас тепло (+9*С) смысла мерить не вижу.Жду похолоданий.
Уже что-то! С небольшим понижением темп-ры улицы/начальной ДВС обороты ХХ, после пуска, будут чуть выше. Поэтому, как я думаю, время не перевалит 5-ти мин. рубеж. У тебя заводская помпа с крыльчаткой типа Премиум, Е-газ, но теперь разные СОД (сравниваю с авто becool и его Спорт-помпой) - время прогрева стало примерно одинаковым.
Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
Serg901, но в движении мотор прогревается как будто еду без включеной печки ))), хотя она родимая уже жарит.
Хорошо же. К 10...15 мин., с момента пуска, темп-ра ОЖ уже 88*С всяко есть. Не сдерживай эмоции, ты же очень рад результату изменения, я это чувствую)))))
По возможности примечай результаты при разных режимах, да и интересно как будет со стабильностью темп-ры прогретого ДВС (после 30...60 мин работы) с печкой, вкл. на макс. по скорости/заданию и на все возможные сопла - лицо/ноги и немного поддув на л/стекло, минут на 10.
Пользователь сказал cпасибо:
PAE (31.10.2014)