Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 20:29   #1398
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Приоре-3

Цитата:
Сообщение от Miamao Посмотреть сообщение
Знаю таких, которые за 2 года владения ни разу даже не пылесосили в салоне.
А чо её пылесосить? Я за два года пару раз пыль кисточкой с торпеды сметаю (специально держу в бардачке). Двери мыл, было дело (ногами попачкали). Коврики мою регулярно. А пыли в салоне нет. Окна не открываю (летом - кондиционер, зимой - печка), летом воздух в ноги не пускаю, чтоб пыль не поднимал, салонный фильтр работает. Было дело, нашёл под сидением пару сухих листочков (через заднюю дверь наверное надуло) и несколько монет (из кармана выпали). А пылесосил один раз на третьем году эксплуатации. Да и двигатель ещё за четыре года ни разу не мыл. Так, губочкой отжатой пару раз протирал. :-)

Добавлено через 1 минуту
Да, забыл, у меня чехлы на сидениях из кож зама.
tst2 вне форума  
Вверх