Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 21:58   #595
Destroyer
Бывалый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Destroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Какой посоветуете аккумулятор (часть 2)

Цитата:
Сообщение от Victorovi4 Посмотреть сообщение
РР был исправен?
рн?? да с ним все в порядке...
на хх без потребителей держал 14.2-14.3в? под нагрузкой меньше 14 не проседало.... если память не изменяет то при всем только что можно было включить напркга быда 13.9в

ну и считай при таком напряжении и довольно длитильных поездках акб всегда отмечу как я думаю закипал отсюда и выкидывало и он просто потек по швам, а жо этого аком стандарный 4 зимы пережил....

единственное что я последние года не делал это плотность не проверял после зарядки... т.е снимал на зарядку мерил плотность например 1,25 была ставил на зарядку.. сначало гже то 3-4 ампера закипит убавлю, или выключу, потом часа через два на 2 ампера ставил.... и убавлял до 1ампера, при этом следил чтобы напряженик до 16в доходилл, и под конец ставил на 6 ампер часа на 2-3 и напряжение доходило до 16,2 гдето?

я правильно заряжал? воспрос к знающим людям)))

на данный момент акб крутит держит ночь при морозах -7, и на утро запускается ткговато но всеже, мерил в нем плотность и в первой к минусу банке вообще ни чего нет... думаю что это произошдо в процессе долива и выкидывания лишь дистилированной воды....
Destroyer вне форума  
Вверх