Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Добавлено через 2 минуты
Другу смотрели ино за 350тыс - один хлам продают - года 2006-2008, пробеги за 100тыс...Смотрел машины до 400тыс.
После этого подтвердилось мнение,что лучше гранту/калину в люксе за 420тыс..
.
|
не согласен. в 400 можно найти в приличном состоянии. и достаточно много вообщем. не тк давно продал ранера и озадачился поиском. поставил для себя задачю. авто не старше 10 лет, левый руль, не микромобиль, приемлимый мотор. денег которые я мог потратить 350. в тоге после нескольких дне просмотров поиск сформировался 2006-, 1.8- ,левый руль, автомат.даже в моем регионе под такие параметры попало достаточно много автомобилей. митцубиси нисанны пежо форд вольво 40. с учетом компектации и вообщем у меня друг на форде 2006 года(доволен).
остановился на форде. кой и приобрел 2литра на автомате седан с раздельным климатом в комплектации гиа. пробег 105. одна хозяйка.за 330. естсетвенно были устранены пара небольших проблемм и еще немного осталось. заменил задние колодки. подшибник ступицы, топливный фильтр. на что ушло 10000. куплена летняя резина 12000. осалось лобовое стекло с подогревом, небольшая вмятина на кузове(не следствие аварии) и подушка двигателя суммарно на 17000. автомобилем очень доволен.
Вообще я когда смотрел выбирал из 4х автомобилей. все достойны внимания были и все требовали в суммы не больше указаных.
так что выбор вообщем есть и выбор достаточно неплохой.