Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2014, 10:27   #570
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: LADA Vesta: новые подробности

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Зря ты так. В той теме про капиталку люди серьезные сидят, прошаренные. Вот были бы все такие на СТО! Все эти даннные об яйце 4 цилиндра не с потолка взяты, а методом проб и ошибок. Все это реально и правдоподобно. Рекомендую глянуть, ооооочень интересно и познавательно. ))
Почитаю. Но возникает вопрос, почему ведёт? Так как я точно знаю, что мои знакомые не лазали в блок и не откручивали/прикручивали КПП и движки работают нормально.
Как я и писал вышел, меня в институте не учили так делать выводы о надёжности элемента.
Просто довольно интересно получается, продали, к примеру, на всю страну 1000 машин, на замену поршневой по гарантии обратилось 10 человек, но тут нам не известно, что делали с двигателем и КПП, так как клиент заинтерисован в том, чтобы дилер признал его случай гарантийным. И вы думаете клиенты гаражных мастеров тоже им всё рассказывают?
Если на то пошло, то можно делать выводы о двигателе ВАЗа по этому видео http://www.youtube.com/watch?v=gxr6P-lh8HE
Lemieux вне форума  
Вверх