Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 13:34   #9
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 15

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Гена снимается просто открутив защиту и без подъемника, по крайней мере с панасоником.
Кола с два он там так снимается. Хотя хз, может, с панасом и попроще. У меня Халла, и там без откручивания КК фиг его снимаешь. Можно, так-то, и без подъёмника, но тогда яма нужна Или эстакада.
Цитата:
Что не так по поводу подушки?
Хотя бы то, что на десятке у меня таких проблем не было.
Цитата:
На мегане лампочку в фаре сменить надо со снятием переднего колеса, но ни кто не ноет.
Мне пох на меган Я на приоре езжу и приору обслуживаю

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
Пежо выигрывает у приоры только комфортным салоном-всё!!!
Мой бывший коллега в корне не согласен с этими заявленями.
Масло у него не жрёт. Расход от бывшей двенашки не отличается почти. Дорогущие иридиевые свечи не ставит и от этого не испытывает никаких непереносимых моральных страданий.
soulmaster вне форума  
Вверх