Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 16:06   #623
Destroyer
Бывалый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Destroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Какой посоветуете аккумулятор (часть 2)

Замерил повторно плотнось она 1,30 акб ночь дома постоял напряжение по прежнему 12,9в.. электролит на максимуме по отметке на корпусе, а индикатор показывает что жидкости мало...

Добавлено через 9 минут
Geksogen, почему?
Например разливаешь шампанское на 6 фужеров, не подращитал и на 6 не хватило, и начинаешь переливать из других фужероф в этот чтобы везде одинакого было.... напиток тот же поэтому от переливания он не изменится.....
так и тут, с завода электролит одной плотности во всех банках и от переливания что изменится???
Я понимаю если я сперва воды долил и размешал и после стал переливать из банок... то так нельзя, а одиноковой консистенции то разницы не будет как я думаю.....

Добавлено через 1 минуту
Я вот что не пойму? Уровень на мах а индикатор показывает что мало...

Добавлено через 2 минуты
Geksogen, плотность везде одинакова, разный уровень был, там где индикатор там прям всклей было... индикатор был зеленый, щас отлил он красный, а хотя уровень везде на максимуме.
Destroyer вне форума  
Вверх