Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 17:05   #892
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 14

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
вот кстати я бы поддержал если на законодательной премировали на производстве не курящих. может тогда и болеть меньше стали ?
А не надо на законодательном.
Достаточно просто на уровне предприятий.
И, кстати, много где подобный подход уже внедрён и работает! И это я считаю совершенно правильным и естесственным, если работодатель ставить одной из целей минимизацию этой вредной привычки в своём коллективе.
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Но если со временем обрастет и превратится в нарастающий "ком"?
А если нет?
Вам по возрасту положено помнить горбачёвский сухой закон. Что, сильно меньше пить стали с этим запретом?

Ещё раз повторяю. Чтобы с чем-то УСПЕШНО бороться, мало это что-то ЗАПРЕТИТЬ. Надо ещё и создать предпосылки к тому, чтобы этим чем-то НЕ ХОТЕЛОСЬ пользоваться/заниматься.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Если конкретно мой ребенок не возьмется за сигарету, то для меня это огромный плюс.
А если ваш не возьмётся, а 10 других возьмутся?
А если возьмётся не за сигарету, а за другую траву?

О, кстати!!!
А никто из вас, поддерживателей, не задумывался, что с такими бешеными ценами на сигареты интерес народа к более торкающим веществам может резко увеличиться?

Просто к слову тут. Вот был я в Брусселсе. Пачка сигарет - 5-6 евров. Нормальный такой объём кой-чего другого растительного происхождения - 20. Причём того, что за 20 реально хватит на 4-5 дней. То есть по сути это самое вещество по доступности абсолютно сопоставимо с табаком там. Так вот это самое вещество там принимают повсеместно и чуть ли не открыто. Вы этого хотите добиться?
soulmaster вне форума  
Вверх