Цитата:
Сообщение от soulmaster
Мой бывший коллега в корне не согласен с этими заявленями.
Масло у него не жрёт. Расход от бывшей двенашки не отличается почти. Дорогущие иридиевые свечи не ставит и от этого не испытывает никаких непереносимых моральных страданий.
|
у Вашего бывшего коллеги может мотор другой-не знаю, но жор масла известная проблема пежо с двигателем EP6-гугл в помощь, и на счет свечей прибрехивает ибо других свечей на этот мотор просто не существует, вот так-хотите верьте, хотите нет... никто про моральные страдания не говорит-фантазии свои можете оставить при себе))) по вопросу эксплуатации 308 могу еще добавить: дорожный просвет меньше, фары грязные всегда(видно конструктивно так)-плохо светят. Еще не понравился такой момент: как известно, зеркала заднего вида на 308 находятся на не привычном месте, ну как бы да и бог с ними, если бы не один нюанс, боковые стекла запачкиваются именно в этом месте, а соответственно, в том месте где у всех зеркала стекло абсолютно чистое... вот так-просчитались конструктора... Кстати насчет просчетов, я уже писал что конструктивно в задних дверях дренажные отверстия расположены не правильно в результате чего в дверях скапливается вода-выдергиваешь уплотнитель, сливаешь воду... Дальше про аккумулятор-это просто песня))) Его просто так не снимешь-это квест, на морозе махнуть аккумулятор не реально, поломаешь пальцы и пластик... В интернете полно мануалов по этой процедуре. Еще раз, я не говорю что машина говно, я сравниваю некие моменты эксплуатации...