Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 23:39   #11
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs иномарка ... часть 15

Цитата:
Сообщение от kroluh Посмотреть сообщение
не согласен. в 400 можно найти в приличном состоянии. и достаточно много вообщем. не тк давно продал ранера и озадачился поиском. поставил для себя задачю. авто не старше 10 лет, левый руль, не микромобиль, приемлимый мотор. денег которые я мог потратить 350. в тоге после нескольких дне просмотров поиск сформировался 2006-, 1.8- ,левый руль, автомат.даже в моем регионе под такие параметры попало достаточно много автомобилей. митцубиси нисанны пежо форд вольво 40. с учетом компектации и вообщем у меня друг на форде 2006 года(доволен).
остановился на форде. кой и приобрел 2литра на автомате седан с раздельным климатом в комплектации гиа. пробег 105. одна хозяйка.за 330. естсетвенно были устранены пара небольших проблемм и еще немного осталось. заменил задние колодки. подшибник ступицы, топливный фильтр. на что ушло 10000. куплена летняя резина 12000. осалось лобовое стекло с подогревом, небольшая вмятина на кузове(не следствие аварии) и подушка двигателя суммарно на 17000. автомобилем очень доволен.
Вообще я когда смотрел выбирал из 4х автомобилей. все достойны внимания были и все требовали в суммы не больше указаных.
так что выбор вообщем есть и выбор достаточно неплохой.
Мониторили машины на автомате до 350 тыс, чет один хлам если честно, несколько вариантов попадалось нормальных, друг взял Опель.
Но я опять повторюсь - можно купить новый ВАЗ за эти деньги, а не 8-летнюю иномарку с пробегом 100 000+.. Ну тут говориться каждому своё...
Я лично не хочу сидеть на протертых не моей .опой сиденьях и рулить протертый до дыр руль, да еще на машине, экстерьеру и интерьеру которой 10 лет... Если б у меня не было таких "заморочек", я бы смотрел в сторону б/у и возможно бы горя не знал с ними, менял бы просто каждые год-два, не теряя в цене на них, но для машина не просто средство передвижения....

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Интересно, чем напоминает??)
Обычная машина не больше не меньше.
Вот этим и напоминает))
Vovanoto вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Lemieux (04.11.2014)